Saturday, April 3, 2010

Award dari Kucing Tengil

TIDAAAAAKKKKK..(teriak pake toa) kali ini saya kebagain 2 hadiah award (padahal bukan hadiah tapi upah ngebersihin toiletnya yang selalu mampet,tuh toilet perlu di ganti tau..:P ) dari sahabat baik, Miaw
                         
           Award Ke - 1                        




Award Ke - 2      




nah award ke 2 ini ada syaratnya yaitu :

1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.


1.Sudah
2.ini dia blogger yang beruntung .hehehehe :
   - Love To Share
   - Bang Budi
   - Agus
   - (belum selesai di tulis semuanya)
untuk selanjutnya silahkan di ambil kalau ada sahabat blogger yang mau(nanti di tulis disini namanya)
 

3. Sudah
4. 7 things about me,ehmm apa ya?
    - Rada-rada gila (apalagi sebelum masuk RSJ).
    - Pelupa (kadang-kadang suka nyariin kaca mata,padahal kacamata nya sedang dipake),maklum sudah
       tua.
    - Pernah menjadi Vegetarian (cuma seminggu doang..hehehe) dan sekarang mencoba lagi dari awal dengan       ngurangi makan daging merah,daging ayam,dan Ikan.kan kasian kalo di makan mereka juga pengen
      hidup.
    - Nggak tegaan.
    - Miskin.
    - Suka Berdebat.
    - Baca Sendiri di Profil saya puas..puas.(pake kata-kata dan gaya monyong si tukul).hehehehehe

4 comments:

  1. waaaahhhh beneran dikasih hahahahahahahahah makasih ya kak

    ReplyDelete
  2. WAH! AKHIRNYAA!! yeyyy! makasih yaa SOFF-TIS!!! kau akan selalu menjadi teman terbaikku!! *lebay* ku ambil award yang 1 ya.. yang ke2 soalnya udah punya.. yayaya???

    ReplyDelete
  3. sob.... aq mau award~ hehehe --> utk pengetahuan, aq udah follow blog sob.... follower number 10~ yahooo!!!! keep in touch -->eddyboyz86.blogspot.com

    ReplyDelete

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template